Липецкий Институт Кооперации

Липецкий Институт Кооперации

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Заказать новую работу Оглавление Введение3 Глава 1. Теоретические аспекты службы питания в гостинице5 1. Организация питания в гостиницах и основные понятия5 1. Принципы организации питания в гостиницах7 Глава 2. Краткая характеристика9 2. Описание и анализ службы питания в отеле16 Заключение20 Список использованной литературы21 Приложение 22 Введение Актуальность данной курсовой работы заключается в том, что из года в год растер роль и значение службы питания в гостинице.

Наши профессии и специальности

Научная работа кафедры товароведно-технологических дисциплин Сведения о научно-исследовательских работах, выполненных преподавателями кафедры товароведно-технологических дисциплин за г. Современная упаковка в пищевом производстве и пути повышения ее экологической безопасности руководитель к. Совершенствование формата магазинов в системе потребкооперации как фактор конкурентоспособности в современных условиях руководитель д.

Развитие потребкооперации в Липецкой области руководитель к. Исследование и усовершенствование мукопросеивательного оборудования на предприятиях пищевой отрасли руководитель к.

от Акулы ресторанного бизнеса ПОВЫШЕНИЕ ПРИБЫЛИ у действующих предприятий питания,; РАЗВИТИЕ бизнеса клиентов.

Поначалу было всего две лаборатории — стецтехнологии и биохимическая, класс ресторанного сервиса и преподавательская. Сегодня здесь открыты еще компьютерный класс на 15 мест с автоматизированными рабочими местами, кабинет проектирования предприятий общественного питания, кабинет санитарии и гигиены питания, кабинет физиологии питания. Это значительно расширило возможности преподавания дисциплин и обучения студентов. За 15 лет принято на обучение более студентов, выпущено инженеров.

На кафедре большое внимание уделяют практическим занятиям. Здесь проходят практику студенты 3 курса. Посетители комплекса питания довольны тем, как готовят молодые специалисты — товарооборот за последние 2 года увеличился в несколько раз. Под руководством преподавателей кафедры и мастеров производственного обучения, студенты разрабатывают и внедряют новые блюда, проводят дни национальных кухонь, готовят праздничные мероприятия и банкеты.

При достаточном опыте работы возможен карьерный рост до руководителя группы технологов. Для получения должности заведующего производством или управляющего пунктом общественного питания необходимо профильное высшее образование. Зарплата технолога общественного питания зависит от места работы:

Технология общественного питания со специализацией «технология и организация ресторанного бизнеса». - Товароведение и.

Вакансии управляющий в городе Санкт-петербург Найдено вакансий: Буквоед Работа в крупной динамично развивающейся компании. Эрмитаж - Официальное оформление по ТК РФ; -"белая" заработная плата" - Оплата больничного, ежегодный отпуск 28 календ. Предприятие, кассовой дисциплины, знание ККМ Знание нормативно-правовой базы, регулирующей розничную торговлю и документооборота, принятого в рознице Владение техникой продаж Знание основ мерчандайзинга, показателей Лидерские качества, аналитические способности, клиентоориентированность Управляющий магазином Красносельский район Компания: Улыбка Радуги Что предлагаем?

Просвещения, Старая деревня, Международная, Лесная Компания: Оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск 28 календарных дней , оплачиваемый больничный лист. Место работы на выбор: Старая деревня , ТЦ Гранд Каньон м. Просвещения , ТЦ Мебель Сити 2 м. Лесная , ТЦ Рио м.

Международный опыт в подготовке персонала российских предприятий общественного питания

Работа в благоустроенном офисе недалеко от ст. Кантемировская, д. Барвиха Собеседование с Оформление согласно ТК РФ.

Дипломная работа «Франчайзинг в ресторанном бизнесе - теория и практика» Франчайзинг в России в сфере общественного питания В этом случае фирма, владеющая технологией изготовления некоего продукта , .. Посад, Павловский Посад, Серпухов, Коломна, Электросталь, Клин и Рязань.

Курсы повышения квалификации для управляющих, шеф-поваров Иностранные языки Французский — Базовые знания О себе Пахомов Александр Александрович педагог, кулинар-исследователь Контактная информация: Место проживания: Рязань Телефон мобильный 8 93 35 - . Есенина диплом учителя физической культуры, специализация - судья игровых видов спорта гг. Мерзлова Рязанской области, диплом повара 5 разряда гг. Стажировка и курсы повышения квалификации: Рожков , г. Букина , г. Москва г.

вакансии: технолог общественного питания, Россия

Студеный ключ кафе на карте ижевска ул ракетная 30а. Кафе студеный ключ ижевск. Студеный ключ кафе кафе в ижевске ракетная 30а? Студеный ключ кафе в ижевске отзывы телефон адрес. Добраться на карте кафе!

Умение работать с ресторанным ПО предпочтительно система «Iiko» . Коллектив профессионалов, работающих в интеллектуальном бизнесе. .. Профильное образование (повар или технолог общественного питания). .. Ростов, Рязань, Сальск, Самара, Санкт-петербург, Саранск, Саратов, Смоленск.

Партнерам Возможности Отраслевое решение"1С: Модуль для 1С: и 1С: КА2" предназначено для автоматизации отраслевых процессов управления и учета на предприятиях общественного питания: Решение оказывает помощь в выполнении многих функций, выполняемых разными сотрудниками предприятия общественного питания — заведующими производством, технологами, кладовщиками, поварами, бухгалтерами по различным участкам учета, бухгалтера-калькулятора и обеспечивает комплексное управление предприятием общественного питания.

Конфигурация"Общепит. КА2" может использоваться совместно с другими отраслевыми решениями, разработанными на базе конфигурации" Управление предприятием 2" или"1С: Комплексная автоматизация, редакция 2", образуя единую комплексную информационную систему. В дополнение к типовым возможностям" 1С: Управление предприятием 2" или" 1С: Комплексная автоматизация, редакция 2" конфигурация обеспечивает: Ведение номенклатурного справочника, с отражением всей необходимой информации по товарам, материалам, полуфабрикатам, блюдам.

Предусмотрена возможность учитывать: Поддерживается учет по характеристикам и сериям блюд, продуктов и полуфабрикатов.

Обзор вакансий

Автодорожный факультет Технологический факультет тепло встретил будущих абитуриентов. Рязани, а также для всех желающих. Общее число человек, присутствовавших на данном мероприятии —

5 дн. назад Резюме соискателей на вакансии сотрудников гостиниц, кафе и ресторанов, подбор персонала в Рязанская область, Гостинично-ресторанный бизнес, Роман. Роман, 17 лет . Технолог общественного питания.

Стремление к цели несмотря ни на что…………………. Нужно отметить, что в нашем обществе длительное время правилом движения по иерархической лестнице была именно само репрезентация, то есть умение хорошо преподнести себя, а не самоутверждение — достижение конкретных результатов. Глава 1. Теоретические основы аспекты организации современного предприятия 1. Организация труда как экономическая категория Содержание экономических категорий, даже наиболее общих и абстрактных и потому относящихся к производству, развивается с вместе с развитием экономических отношений, поэтому они представляют собой продукт исторических условий.

Такая экономическая категория как организация труда предполагает систему мер, направленная на максимальное использование всего рабочего времени работников в интересах работодателя. Целью организации труда здесь является повышение эффективности производства преимущественно путем автоматизации производства и на ее основе увеличения интенсификации труда. На современных предприятиях развитых в техническом отношении стран, с высоким уровнем жизни, организация труда — это система мер, обеспечивающих создание наиболее благоприятных условий для рационального использования рабочего времени работников в интересах работодателя.

Организация труда включает подбор, расстановку и обеспечение использования кадров на производстве в соответствии с их квалификацией и способностями, рациональное устройство рабочих мест и их обслуживание. Организация труда улучшает условия труда работников, способствует повышению их культурно-технического уровня, повышает личную материальную заинтересованность работников в результатах производства, ведет к росту производительности общественного труда и сопровождается ростом их материального благосостояния.

Нужна помощь в написании?

Дефицит технологов в пищевой отрасли

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!