«Мы живем за счет любви наших клиентов»: владелец рюмочной «Пробка» Антон Гендриксон

«Мы живем за счет любви наших клиентов»: владелец рюмочной «Пробка» Антон Гендриксон

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Отправлено 26 - На днях открываю"рюмочную" закусочную, наливайку - как кому угодно. Сразу оговорюсь, что такого рода бизнес для меня новый, но в тонкостях, как мне кажеться, уже разобрался за счет людей некогда работавших в данном бизнесе. Работать буду в арендованном помещении 50 кв. Будет стоять несколько столов 5 со стульями и стойки для быстрого употребления алкоголя. Вообщем, днем и в час-пик проходняк хороший, но после 20,00 как в степи, людей единицы.

Рюмочная как бизнес: открытие рюмочной с нуля

Запрет на курение в помещениях, продуктовое эмбарго, рост цен и снижение покупательской способности губительно сказываются на ресторанном бизнесе. По его прогнозам, к осени с рынка уйдет до трети всех заведений. Прежде чем закрыть бизнес, владельцы пытаются его пристроить, чтобы получить хоть какую-то отдачу.

Совладельцы знаменитой рюмочной «Второе дыхание» приняли решение не продлевать лицензию на алкоголь для этого заведения и.

Поддерживать стабильный уровень цен, постоянно иметь в наличии алкоголь и еду, приветливое обслуживание Имущественные риски На случай, если разгоряченные алкоголем посетители решат выяснять отношения на кулаках, должна быть предусмотрена тревожная кнопка. Только после этого следует запускать проект в работу. Регистрация Чтобы продавать крепкий алкоголь, мы выбираем формат ООО.

Также потребуется получить лицензию на продажу алкоголя, стоимость которой составит не менее тыс. Далее необходимо получить разрешение от пожарной инстанции, СЭС и Роспотребнадзора. Это можно осуществить только после аренды помещения, проведения ремонта, составления меню и техкарт. Затраты на регистрацию и получение разрешений составят около рублей.

Владельцы свои дальнейшие планы по поводу судьбы заведения держат в секрете. Расположенное напротив театра Маяковского питейное заведение, одно из старейших в столице, теперь закрыто. Тем временем посетители, многие из которых сюда регулярно наведывались годами, уже успели мысленно проститься с любимой рюмочной. А все потому, что людей как раз и привлекало отсутствие новомодного ремонта и уникальная атмосфера времен СССР.

Ну где еще в центре столицы закуски выставляют прямо на барную стойку, а о домашнем самогоне с солеными огурчиками и вовсе ходили легенды.

Второе – проходимость места, где располагается рюмочная. И третье – реализация основных бизнес-процессов лично собственником. Такая модель.

Кочетков Алексей , Автор статьи В этой статье мы не будем разглагольствовать о стереотипах, бытующих как за рубежом, так собственно и у нас в стране, что русский человек не может обходиться без выпивки. Однако посмотрим правде в глаза. Рюмочные как таковые до сих пор пользуются популярностью, и это относится не только к провинциальным городам, но и к любому городу миллионнику. Ответ на вопрос, в чём же причина прост. Не в том, что это заложено в менталитете русского человека.

А в том, что достаточно много людей предпочитают расслабиться после рабочего дня именно парой рюмок, или стаканом пива. Но тратить постоянно деньги на походы в бары, средний чек которых приближается к нескольким сотням рублей — невыгодно.

Рюмочная как бизнес

Вот одно такое место мне посоветовали мои друзья. Добро пожаловать в рюмочную !!! Данное заведение интересно не только антуражем, но и любопытной бизнес-моделью. Начнем с того, что эффективность данной бизнес-модели доказана аж годами существования этого заведения. С года рюмочная работает неизменно на одном и том же месте, в метрах от центральной площади Дам в Амстердаме.

Но рюмочная «Рядом» (он открыл ее вместе с партнерами) окупилась в первый день работы и сейчас приносит около 1,5 млн рублей в.

Вместо заключения Что такое рюмочная? Если ваша молодость прошла в Советском Союзе или хотя бы в начале становления новой России, то вам данный термин безусловно знаком. Типичная рюмочная представляет собой заведение общественного питания, где непосредственно питанию уделяется минимальное внимание, а упор делается на продажу алкогольных напитков в розлив. Безусловно, у данного типа заведений есть много общего с барами, но есть и отличия, главным из которых является меню и винная карта с упором на русские традиции.

Этапы реализации бизнес-идеи Весь процесс организации рюмочной можно разделить на несколько последовательных этапов, которые описаны ниже: Этап второй — поиск и аренда подходящего помещения площадью от 20 до 30 кв. Этап третий — оформление лицензии на реализацию алкогольных напитков, а также получение разрешений на ведение данной деятельности от Роспотребнадзора, СЭС и пожарной инспекции. Этап четвертый — косметический ремонт в помещении рюмочной.

Этап пятый — приобретение необходимой мебели и оборудования столы, стулья, барная стойка, холодильник, микроволновка и т. Этап шестой — наем персонала два работника за барную стойку, повар на полставки, уборщица и охранник. Этап седьмой — составление меню и технологических карт. Этап восьмой — проведение рекламных акций, распространение буклетов и флаеров, модульная реклама в местных печатных изданиях.

Бизнес-план рюмочной

Это случилось в году, когда Бен Дэвис, финансист по образованию Техасский университет в Остине , очередной раз посмотрел в зеркало и понял, что больше так продолжаться не может. Бена раздражала его стрижка. Разочаровавшись в местных цирюльниках, которые никак не могли подровнять виски и затылок, как ему хотелось, Бен решил открыть во Фриско, штат Техас, собственную мужскую парикмахерскую. В Бен пригласил хороших мастеров. Отыскал, к примеру, барбера Вона Джонса с летним опытом работы. У правильного барбера, по мнению Бена, помимо рук откуда надо еще и память, как у слона:

Продается готовый бизнес - рюмочная, работающая 13 лет. Площадь помещения 50 кв. метров. Заключен долгосрочный договор.

Здесь гостям не дают скучать не только горячительные напитки, но и ежевечернее развлекательное наполнение. Проект настолько успешно прошел стадию запуска, что сейчас готовится к открытию своего филиала на Тарской. Мы много объездили, много заведений пересмотрели в различных городах. Остановились на рюмочной, потому что в Омске их почти нет.

Если и существуют рюмочные — то в своем неприглядном, совковом варианте. Так и решили цивилизовать данное направление. При этом старшему поколению нам не приходится объяснять, что за заведение у нас. Сейчас это ярко выраженная тенденция: Не буду говорить о том, сколько напитков числится у нас, потому как наши бармены могут приготовить коктейль из тех компонентов, которые назовет гость. Также, возможно, вскоре предложим гостям расширенный ассортимент безалкогольных напитков.

Многие, кто к нам приходит, говорят, что попадают в атмосферу питерских тусовок. У нас гостю скучать не приходится, каждый вечер мы проводим либо концертную программу, либо приглашаем с выступлением фокусников, бывали поэтические вечера.

Как открыть рюмочную с нуля: бизнес план

И вам доброго, Карина. Для начала вам потребуется бизнес план, изучив который, вы будете знать, что нужно, чтобы открыть рюмочную. Хочу открыть рюмочную, но не знаю тонкостей этого бизнеса, что существенно осложняет планирование затрат. Такие мелочи, как интерьер и предполагаемое меню, я продумал. Пришло время перейти к реальным действиям.

Московская Рюмочная, ресторан. кухня: русская, Wi-Fi, бизнес-ланч, доставка еды, средний счёт: до , кофе с собой, оплата картой, цены: высокие.

Бизнес-модель рюмочной Многие начинающие инвесторы, подыскивая область для вложений, сосредоточиваются на рыночных нишах, делая ставку на то, что, тиражируя бизнес, можно тиражировать и доход. Зачастую построение бизнеса начинается с примитивных моделей, которые со временем расширяются, совершенствуются и преобразуются. Условия падающего рынка делают устойчивым только малый бизнес, который ориентирован на удовлетворение узкого спроса. Рассмотрим наиболее распространенную модель, которая часто встречается в форматах малого бизнеса, на примере пельменной или рюмочной.

Условия работы модели заключаются в нескольких пунктах. Первое — это клиентская ниша. В нашем случае ориентированная на клиентов с низким уровнем доходов и потребностью в получении быстрого алкогольного опьянения. Второе — проходимость места, где располагается рюмочная. И третье — реализация основных бизнес-процессов лично собственником. Такая модель позволяет создать уровень дохода наемного менеджера среднего звена.

Коллегия Бизнеса. Отзыв. В кратчайшие сроки нашли подходящий проверенный бизнес"

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!